Ultra Milk Milk Bar @ Gelap Nyawang

11:11 pm; December 11, 2014

   review-places-culinary

Sepulang dari UAS Pengling + nugas MBD, saya mampir makan dulu ke Sushi Origami Gelap Nyawang. Di perjalanan, di depan gerbang belakang Masjid Salman, ada mobil besar berwarna biru muda eye-catching bikin ngiler nangkring menarik perhatian banyak orang. Ternyata itu mobil Ultra Milk yang lagi jualan! Untuk saat ini, mari sebut saja si mobil ini “Ultra Milk Milk Bar”

Tau kan Ultra Milk apa? Gatau? Yaampun… Itu lho susu kotak yang warnanya pink, coklat, atau biru terus ada gambar sapinya (sama sekali gak membantu ya?)

No Comment

Rockybars’ Chewy Cookies

11:49 pm; December 6, 2014

   review-places-culinary

Rockybars
Jalan Raden Patah No. 12, Bandung, Jawa Barat 40132
022 7083 1808
order@rockybars.com
http://rockybars.com/

Emang gak bakal pernah ada bosennya buat nulis tentang kelezatan Rockybars-nya @cokelatia (apalagi makan kuenya. Urrrm yummyyyy). Waktu kenaikan BBM (Bahan Bakar Minyak, bukan messenger), Rockybars ngerayain kenaikan BBM ini dengan cara………

MENURUNKAN HARGA CHEWY COOKIES, baik yang original maupun green tea.
(Artikel Rockybars by @cokelatia yang lain: Rockybars)

Saya gak mau melewatkan kesempatan ini. Setelah meliat tweet di atas, saya langsung order via sms. Agak galau mending delivery atau diambil ke tempatnya langsung. Kalau delivery ke kantor ibu (lokasinya di Pasteur), ada biaya delivery tambahan sebesar Rp20.000,00. Tapi kalau ambil langsung tentu aja gak ada biaya tambahan, toh lokasinya deket banget dari kampus. Jadi saya milih buat ambil langsung aja deh :D

No Comment