M O V E

September 25, 2015 5:49 pm
No Comment


Hello?

September 10, 2015 9:46 pm
No Comment

Ketahuan banget ini fotonya diambil di Kota Baru Parahyangan. Lol.

9 bulan lamanya menelantarkan blog dodol ini and I don’t feel any guilt.

Melewati cerita tentang

Ya, saya jadi malah lebih update di instagram daripada di blog ini |||orz. Jujur kerasa banget blog ini udah amburadul, acak-acakan (sama kayak kamar saya). Pengen banget ngehapus semua post-nya, ganti layout, terus mulai dari kosong. Tapi kok sayang. Apa pindahan aja ya? Tapi belum nemu URL yang cocok. Hm. Bingung.

Untuk sementara, anggaplah post ini sebagai riwayat hidup selama hilang di blog. Haha. ((( Gak penting ))). Jya!